So setzt du unsere Gewürzpanade richtig ein

DEEP FRY  heart DEEP LOVE!

Chicken Master 
easy. delicious. food.


Und so einfach funktioniert es:
 
  • Chicken Master Gewürzpanade auf einen Teller oder in eine Schüssel geben.
  • Die gesäuberten getrockneten Hähnchenteile in Buttermilch oder in eine Ei- Milchmischung legen und wenden.
  • Anschließend das Hähnchen in der Chicken Master Panade mehrmals wenden, bis es komplett bedeckt ist.
  • Für eine dickere Panade den Vorgang wiederholen.
  • Die vorbereiteten Hähnchenteile in heißem Fett bei ca. 160 Grad goldbraun ausbacken.

 
WE heart WHAT WE DO!


glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker,
100 % Natur Pur
 
Auch wenn du bei Chicken Master bestellst, musst du nicht unbedingt nur Geflügelfleisch mit unseren Produkten panieren. Denn deiner Kreativität sind bei unseren Gewürzpanaden  keine Grenzen gesetzt. So können z.B. Garnelen, Gemüse, oder auch Obst mit den Paniermischungen mariniert und frittiert werden. Alles ist möglich mit den Panaden von Chicken Master!
 

1 bis 5 (von insgesamt 5)